Зимний совет по мотивам Г. Остера

Если ты застрял в сугробе
Не печалься, не канюч,
Смело помаши лопатой,
Приседай по многу раз.
И тогда, возможно, кто-то
Вдруг заметит твою прыть
И поможет откопаться
За красивые глаза))


Рецензии