Выходные

Минуты лени,вы прекрасны.
Ах отдых ,как же ты хорош.
Я не скитаюсь вдаль напрасно.
Цена делам моим не грош.
Здесь максимально скомплектован
Мой далеко не праздный день.
И если я в пределах дома,
Тут сладко дремлет моя лень.
Прекрасен час лесной прогулки,
И в свет мне выйти не зазор.
Я не забыл мыть с мылом руки.
Болезни все -не просто вздор.
Не забываю и про близких,
Друзей порог не занесён.
Прекрасен миг свободных мыслей.
Он моей музой вдохновлен.
И рад я смене, хоть не долгой,
На эти выходные дни.
Живы не даром мои строки.
Не вешай нос,мы не одни.


Рецензии