Крибле-крабле-бумс
По сказочному: «Крибле – крабле - бумс».
Давайте верить в Сказку вместе с вами,
Волшебный саксофон сыграет блюз.
Но, блюз другой. Не меланхоличный,
А, страстный, карнавальный, заводной.
Немножечко, быть может, неприличный,
Но, праздничный, волшебный и ночной.
Взорвется небо сказочным салютом,
И шар Земной вдруг станет золотым.
Спасибо скажем дням, часам, минутам.
Таким желанным и таким простым.
Сожмется сердце в сладостной истоме,
И мысли молоточком по вискам.
Раздастся возглас «С Новым…» в каждом доме,
И разлетится в небо по кускам.
И саксофон затихнет на рассвете.
Закончив свой прекрасный блюз.
И мы поверим в Сказку, словно дети.
И скажем тихо: «Крибле-крабле-бумс».
Свидетельство о публикации №121011302720