Дыхание моё, моё блаженство
Тобою наполняюсь до краёв
Тебя несу из юности и детства
Моя Ты бесконечная Любовь
Ты Бога Свет,прозрачность мироздания
Надёжность,мир,Любовь и красота
Все воплощения у нас с тобой свидание
Я Тот Тебе,а Ты мне Та...
Свидетельство о публикации №121011302656