Я весь в звёздах от твоей Любви
Сам звездою стал с Тобою
Ты меня тихонько позови
И накрой вселенской тишиною
Мы танцуем в танце Одного
Музыка звучит как сердца коды
Мне с тобой,родная,так легко
И всегда хорошая погода
Ты мой свет,дыхание,Любовь
Ты поток и искры мироздания
Я Тобой захвачен вновь и вновь
Не стесняюсь своего тебе признания
Я открыт и чист пред бытием
Сам оно,движение жизни
Всё с Тобою:говорун и нем
Вечность без рождения и тризны...
Свидетельство о публикации №121011302649