Вся в шоколаде

Все в шоколаде,
Я девочка на ладе,
И не на понтах
..меня накроет полнолуние холодом своим
Упрямо без раздумья я пускаю дым

Полнолуние срывает мне крышу ,
Одеваю наушники нг я в них не слышу,
Новый год так близок , так открываем душу,
Одинокая луна, без оружия
Стреляет в мои мысли,
Бурлит смело кровь,
Дая новых сил вновь
Накину капюшен ,
И по дороге той,
где однажды я был всего лишён,
Через много лет, смотри,
Я не такая как все ,
Тихо иду к мечте,
Всего добиваюсь,
Нет я больше не стесняюсь никого ,
Что думаю то и говорю,
Запомни я всегда рядом с теми кого люблю ,
И в этой тишине прислушайся к себе ,
Чего бы хотелось тебе?
Смело сделай первый шаг,
На встречу тому, о чем молчит душа.

29.12.20


Рецензии