Наполняюсь нежностью лишь гляну на тебя, моё бессм
Нет ничего,где есть я без Тебя на этом свете
Ты праздник бытия и сердца ликование
Тобой наполнен я и всё моё сознание
Ты нежность без конца,полёт свободной мысли
Мой свет,моя весна,жизнь без Тебя зависла
Тобою лишь живу,дышу и вечно буду
К Тебе одной иду и радость не забуду
Ты свет моей Души и бытия звоночек
Одну Тебя Люблю ,ты дочь,отец,сыночек
Ты всё, зачем пришёл я в жизнь земную эту
Одну Тебя нашёл на этой я планете
С Тобой нашёл себя,а дальше Свет и Бога
Послал мне Он Тебя,легка моя дорога
Несу я Свет с Тобой,Любви во все пространства
Вернёмся снова мы,конца нет жизни танца...
Свидетельство о публикации №121011302639