Дутый здоровяк!

Вице-президент Майк Пенс
оказался "Дутый здоровяк!"
Он отказался брать на себя
управление страной, посидев
в кожаном кресле в Овальном
кабинете и поболтав так,
ни о чём с действующим пока,
президентом Дональдом Трампом,
он осознал, что ему придётся
выгребать всё то, что наворочил
перед 6 января Трамп, и Пенс сдулся
и… написал об этом длинное
письмо Ненси Пелоси, мол…
чего уж заморачиваться, когда
осталось-та,  всего-то восемь
дней, уж как-нибудь дотянем
до инаугурации Джозефа Байдена?
Пелоси взглянув мельком
на отписку Пенса поняла, что
он хоть и здоровый…
конечно с виду, и только когда
поставят Пенса к тёплой стенке,
а если его прижать, хорошенько,
то вмиг рассыплется этот Майк… на пенсы!
 


Рецензии