Я вне дождей с Тобой, вне водопада
В Любви одной и радости одной
И без Тебя мне ничего не надо
По всем параметрам Ты человечек мой
С Тобой мне надо всё и ничего не надо
С Тобой я Есть,лечу,Люблю
Ты Бога моего награда
И я с Тобою Быть собой хочу
Я Есть с Тобой
Момент держу как вечность
В полёте я орёл одной Тобой
Ты всех моих улыбок бесконечность
И Ты так ожила со мной
Мы вечный Свет с Тобой
Когда потухнут Солнца
Мы будем освещать миры Любя
И,оттолкнувшись от земного донца
Из страха унесу в Любовь Тебя ...
Свидетельство о публикации №121011302624