Амбивалентное благо

Проявляем круглый год
К жизни двойственный подход.
Вечный бой (oh, fucken shit!)
Всех смертельно утомит.

Смерть – чистейший негатив,
Если наш противник жив.
Но когда он крякнет (жесть!),
Скажем: «Польза в смерти есть».

13 января 2021


Рецензии