Я нежностью раскрою мироздание
Жизнь развернётся вся моя в Любви
Построю бесконечное я здание
Где мир Любви в котором Мы
И нежность потечёт по всей вселенной
Неся Любовь во все миры
И Свет наш понесёт Любовь нетленно
И Ты отпустишь страхи все свои
Поймёшь:их нет,они лишь мыслей фейки
Возьмёшь меня за руку навсегда
И станет ни к чему что говорили шейхи
Поймешь:отныне не одна
Я нежностью раскрою мироздание
Но лишь с Тобой одной я всё могу
И нашей бесконечной Любви знание
Навеки с нами в зной ну и пургу...
Свидетельство о публикации №121011302604