ДК
Суровы русские натуры,
И утонченность им не впрок.
ДК здесь – не Дворец Культуры,
А типовой Дерьма Кусок.
Вот КАЛорит застойной масти,
На нем Домашних Краж печать.
Про Дон-Кихотов нашей власти
Иного нечего сказать.
12 января 2021
Свидетельство о публикации №121011302601