Я распадусь на атомы
Лишь завижу луч дня
Я и Ты,бесконечны мы
Уж не сомневаюсь я
Уже ищу новые тропки
Для моей Любви
Все страхи в топке
Лишь за Любовью беги
Займётся утро рассветом
Затихнут мирно дожди
С Тобой в Моменте я этом
Ты не спеши погоди
В Моменте этом бессмертие
В Моменте Нашем Любовь
В нём мир прекрасной Гоэтии
И бесконечности Новь
Остановись,моя милая
Почувствуй радость Отца
У нас дорога не хилая
Начала нет и конца
С тобой одною я слушаю
Любви и вечности Ом
Моё ты эхо послушное
Мой Настоящий ты Дом...
Свидетельство о публикации №121011302591