Только родным доверяем наши места

Только родным мы
 доверяем свои места
другим не можем показать разделить остаток тепла
Когда нечего сказать,
Закрывай глаза, улетай со мной
Поднимайся выше,
Руки сцепили достигли крыши
Скажи ты со мною дышишь?
Боишься высоты, мысли посыпались ,
Я не боюсь темноты , она со мною на ты .....

Смотри я исчерпала себя до дна
Разделив на пополам
Остатки нашего тепла ,
Пепел летит с окна

Напиши партию души не криви лицо возьми себя в руки будь разумней не спеши

5 янв 21


Рецензии