Мой фонарь светит с рисунка
Пусть с ошибками я пишу
Не стесняйся мамочки,сынка
Просто в мире своём живу
Тоже Свет как и ты,мой милый
Тоже людям несу добро
Не стесняйся меня ,любимый
Я тебя больше всех люблю
Мой фонарик светит с рисунка
Освещает дорогу всем
Ты конечно,сынуля,умка
Но зелёненький ещё совсем
Не стесняйся ,мамочки,милый
Даже если мне не дано
Почему ты такой унылый
Мы с тобой всё равно Одно...
Свидетельство о публикации №121011302575