Фонарик спрятался в листве
Янтарь засыпал все верхушки
А я всю жизнь бегу к Тебе
И мне никто совсем не нужен
Пропитан осенью насквозь
И солнце светом напитало
Весна и осень светит сквозь
Тепло ,светло,добро настало
Любовь во всём ,Момент всего
Сейчас и Здесь в волшебном месте
И мы с Тобой всегда Одно
На каждом уровне мы вместе...
Свидетельство о публикации №121011302567