Красное озеро

У меня красное озеро любви
Ты можешь смело в нем гребсти
 можешь  меня любить
И заплывать за мои буйки
И даже заплыть за буйки

А ты плывешь в нем или тонешь?.
Так меня ты сильно хочешь
Так ныряйже с головой,
Ой, милый это не в первой ...

Моря моря мои моря,
Сегодня третий день подряд,
Давай давай Тони в меня,
И будешь очень даже рад.

У всех по разному они,
От одного и до шести ,
А если к даме не зашли,
Ты станешь папой от любви )

Люби, меня, меня люби,
Ныряй в моря, в моря мои
И ежемесячно смотри
Ныряешь раз и два и три . Не больше

Так мало дней у нас любви ,
Всего лишь раз и два и три.
Нет настроения порой
Ну что же милый, поспи с рукой

6 янв 21


Рецензии