Я тебя разбужу на рассвете
Напою из цветочка росою
И останемся в этом лете
Мы,любимая,вечно с Тобою
И польётся тепло по планете
Дав Любовь каждой букашке
Мы с Тобою зависнем в Моменте
И увидим мы Бога в ромашке
Ты моя навсегда тотально
Я дождался Тебя,наконец то
Говорю я это буквально
До последнего миллиметра
Так близка,что слов не хватает
Зависаю в Тебя выпадая
И меня ветерком обдувает
Расширяюсь , Момент проживая
Лишь с Тобою я Есть тотально
И естественно в каждом вдохе
Я Тебя принимаю буквально
Сам теперь от себя я в шоке
Я тебя разбужу на рассвете
И в ночи убаюкаю тоже
Мы останемся вечно в лете
Мы с тобой как близняшки похожи...
Свидетельство о публикации №121011302560