О БлагоДарю Тебе, родная
Ты и утро ,вечер,день и ночь
Как я жил вообще,Тебя не зная
Ум не в силах вопрошанию помочь
Ты мой Свет ,весна ,зима и осень
Лето Ты, пришедшее с теплом
Мне с Тобою так светло и очень
Тихо,мирно,благостно как Ом
Я в Тебе без края и начала
Каждой порочкой дышу Тобой
Любишь Ты недавно мне сказала
Ну ,а я всегда был только Твой
В этом воплощении и прошлых
Собирал как пазл Тебя из лиц
Мне не надо грубых,дерзких,пошлых
Пред Тобой одной склоняюсь ниц...
Свидетельство о публикации №121011302555