Ты весна, я с Тобой рождаюсь
Каждый день,каждый час,мгновение
В миге каждом с Тобой пробуждаюсь
Ты миров моих творение
Может правда Тебя придумал
И придумав, забыл конечно
Я Любовью Любовь надумал
И в Любви моей ты безупречна
В ней нет грусти и страха тоже
Время ,боль тоже не подвластны
Мы с Тобою в Любви похожи
Мы божественны и прекрасны
Я Люблю Тебя каждой клеткой
Каждый атом поёт Тебе песню
Одного мы дерева ветки
Нет прекрасней тебя и прелестней
Ты мой Свет,воздух и пространство
Нахожусь я с Тобой постоянно
Вёсен всех Ты моё убранство
По другому было бы странно...
Свидетельство о публикации №121011302551