Черевички
Болеть - дурацкая привычка,
А у зимы замёрзли ножки
В демисезонных черевичках.
Как хорошо, что ты не знаешь,
Как без тебя бывает тяжко,
Я небо выкурил, нужна лишь
Любви последняя затяжка.
Я без тебя вот-вот успею,
Хотя, спешить мне не годится,
Зима - не фильм, а эпопея,
Авось кому-то пригодится!
Как хорошо, что ты не веришь
В любовь и сказки про чудовищ,
Мой рост без вспышки не измеришь,
Ведь я один из них всего лишь.
От карантина до получки
Любить - досадная привычка,
А у зимы замёрзли ручки
В насквозь промокших рукавичках.
Свидетельство о публикации №121011302547
Спасибо за полученное удовольствие, Алла
Алла Ганновер 16.01.2021 01:39 Заявить о нарушении