Похоже на дружбу?

Разорвана душа, от поведения людей,
Я закрываю глаза и не думаю о ней ,
Она бала родней , но стало холодней,......
Холодней


Холод дней, прибавила ты мне
Читали вместе , было теплей ,
Подругой называли , друг друга
Каждый  день,
Растворились после , и осталась тень
Тень
Тень воспоминаний, серьезно .

Это не страданья, это жалость
О том все шло , ведь было хорошо.
Это был баланс ,
А теперь ненужный балас
Высший класс
Так надо поучиться, сначала дружить
Потом сраться , ведь надо так постараться

Строки из космоса ещё сохраняются
В реалии не превращаются,
Надеюсь все хорошо у тебя
С одного города , с одного района
Сломано сердце ....
Сердце сломано
Сердце сломано


Проверяли , дружили, подставляли ,
Прощали, кричали , друг друга выручали
Всего не перечесть сколько было на веку, протягивали руку , убивали вместе скуку , дурачились ночами ,
Да сука не передать всего что было с нами , подруга ...твою мать

Никому не надо доверять
Нщще важно, даже через 20 лет смогут предать ,
Где я виновата была, там я Извинилась ,
Но не услышанной была, и просто растворилась
Бессмысленно стучаться , ведь не откроют ,
;Нет сил кричать , но боль не уходит .....

22 дек.20


Рецензии