Я укрою Тебя в ладошках
От ветров и загара тоже
Будешь Ты любимая кошка
Мы с Тобой как одно похожи
Буду песенки петь Тебе я
Убаюкивать нежно на ночь
Нет Тебя на Земле нежнее
Будь Ты мать моя или дочь
Я найду Тебя во всех лицах
И ,любуясь Твоей красотою
Жажда вся моя удалится
Наконец то я стану собою
Я увижу в Тебе пробелы
Не твои,а свои ,конечно
И подскочат мои децибелы
Ум займёт своё нужное место
Я укрою Тебя в ладо;шках
От невзгод и холодного ветра
И пойму :Ты всё всё и кошка
Ты наполненность моего сердца
Свидетельство о публикации №121011302542