Знаю я что ничего не знаю
Свет тотально наполняет всё
И в незнании своём я не теряю
Всё тотально в мироздании моё
Я ответ,вопрос плюс или минус
Созидание полёт и рост
Я и косинус и даже синус
Нет меня сложней и так я прост
Я не знаю ничего на свете
Кто я и откуда я пришёл
Я смешон ,как маленькие дети
И себя как мудрый старец я нашёл
Кто я,то не описать словами
Тот,читает строки эти кто
Нет меня ,я есть Любви делами
Я и Ты ,мы вечное Одно.
Свидетельство о публикации №121011302534