Я сольюсь в бесконечность Момента
И останусь навечно в бессмертном
И закружится вечности лента
Стану тихим ,спокойным , безмерным
И откликнусь я в каждой букашке
По травинке сольюсь я росою
И увижу я Бога в ромашке
В Его лике я стану собою
Всё смешается плюс и минус
И пойму : хорошо нет и плохо
И не страшен мне станет вирус
Я в руках Единого Бога
Страха нет ,нет вчера и завтра
Нет и кармы,она забыта
По-арабски жду,значит натра
В Естьность жизнь наша забита
Мы бессмертные вечные Духи
Даже те,кто об этом не знают
В безусловности даже мухи
Благодарно они летают
И не надо знаний,лишь вспомни
Света Бо;г и всегда твоё имя
Ярче жара который в домне
Искры Бога,заполнен ты ими
Свидетельство о публикации №121011302526