Звездная ночь
Паря в руинах пыли звездной,
Я наслаждаюсь, без сомнений,
Моментом страсти невесомой.
Возможно, ты уже не вспомнишь,
А может, выдумал я сам...
Ту часть тебя, что ночью темной
Так хочет верить чудесам...
Свидетельство о публикации №121011302505