Я не послушная

Мы с тобой очень взрослые, если честно
Думай головой, не спорь
И не дави прессом.
 Промолчи там, где это уместно
не дави своим весом
Так не интересно .
Я поставлю на паузу,все
 наши скандалы
Перемотаю пленку, начну сначала
Тушу тушу тушу пожар
Но кончилась водица ,
Зачем ты гонишь на свою
Любимую девицу?


Отматаю пленку, закрою уши
Мне надоело слушаться ,
Я не послушная
Давай, давай давай кричи
В моих ушах беруши,
Мне надоело  слушать
Я не послушная.

Не приручить меня скандалом,
Не приручишь ты криком,
Опять устроил маскарад,
Снимай давай парик ,
Что за истерека с тобой
Ну разве ты мужик ?
Стоишь в трусах со сковородкой
И орёшь как псих

Соседи крутят у виска и
Обходят хату,
Ведь ты в обосранных штанах
Потерял зарплату
Снова девушка твоя в чем-то виновата
Качели надоели блин, ты стекловата.

Уважай свою любовь
И не срывайся тигр,
И на тебя поверь найдется
Огромных игл
Они проткнут насквозь тебя,
Так научишь же думать
Держи в руках давай себя,
И будь разумен.

Мы взрослые с тобой, как дети
Парам пам пам
Зависаем в интернете по своим домам .
На двоих один вайфай пароль стоит Любовь
Раздели ее со мною без обиды вновь.

21 дек 20 г.




Напечатано


Рецензии