Опять утро Опять не спится

Время пять утра , не спится вовсе
Чем больна твоя голова?
Меня ещё сносит...
Столько лет прошло ,
-Разменяли десяток
А я до сих пор помню вкус
Поцелуев сладких .
С чем это сравнить?
Да пожалуй с любовью .
А чем это заменить?
Хм...пожалуй кровью .
Зачем себя теребить ,
Задаюсь вопросом .
Ответ опять не нашла.
На часах уже восемь.
Снова блокнот мне поможет
Выразить чувства свои
Скажи, а тебя все тревожит
Как там глаза мои?
Сможешь ли ты разглядеть в них,
То во что был влюблен?
Или уже не важно,
Или бредовый сон ?
Ты там живёшь поживаешь
А мне без тебя страдать ,
А ты о нас вспоминаешь?
Пожалуйста, начни мне писать.
Хочу знать что с тобою
Все хорошо почти ,
Волос твои с сединою
Влился в годы мои.
Неразделённая , прошлая
Сильная моя боль .-
Ты говорил. ,что хорошая
Но счёт был 100:0.
Слышишь,я проиграла
Даже сама себе
-Хотела, чтобы все сначала?
Да, но не на Земле.......

20 декабря 20 г.


Рецензии