Из пепла моего не появится феникс..
Из пепла моего не появится феникс
Моя ортодоксия порождает лишь ересь
Вино становится густым, подобно клею
И даже если я здоров, то болею
На небе моем нынче нет места звездам
Из глаз выливаются глаза, а не слезы
Моя патология слишком нормальна
Моя нереальность, ты очень реальна..
130121
Свидетельство о публикации №121011302405
Алевтина Ремаркина 19.10.2022 08:15 Заявить о нарушении