Не прошу. Мне лишнего не надо...
Встречи с золотою рыбкою не жду,
Хватит мне избы моей и сада,
Жизни, что совсем не на меду.
Не ищу наследного дворянства,
Родового древа не трушу,
Не ушло бы только графоманство
Да стихи, которыми дышу...
Свидетельство о публикации №121011302401