13. 01. 2021

Когда люди говорят чепуху,
И несут всякую ерунду,
Говорят бред сивой кобылы,
Но у кобылы иссякли силы,
Бред всякий нести не может,
Только что то ее гложет,
Может былые времена,
Когда молода была она,


Рецензии