Чай с лимоном

Чай с лимон (Life ,минус)

Я не намерена  сдаваться больше ,
Эти титры достали очень.
Я как всегда пишу ночью,
Хотя в моей душе застряла осень
И эти строчки о листве
Во всех домах звучат,
А тут тихо сижу и пью свои чай
С лимоном , чтобы кисло было
Чтобы невпопад,
Пишу в телефоне,
Душа моя свободном тоном
Излагает эти строки,
Да, помогут во всем нам боги!!!

Я не намерена  сдаваться больше ,
Эти титры достали очень.
Я как всегда пишу ночью,
Хотя в моей душе застряла осень...

Мне не кисло совсем.
И даже не печально,
Я знаю все забудется,
И это тоже, на балконе одна
Мурашками по коже,
Сижу и жду своего финала .
Конца тоесть начала,
Кажется я проиграла .....
Сдаваться так устала
Открываю новую книгу
Бац, и я ее прочитала...
Не интересно стало

Я не намерена сдаваться больше,
Мир на столько интересен
А мне все так мало ночи
А вам моих песен

17 дек. 20


Рецензии