Он будет работать и днём и ночью...

Он будет работать и днём и ночью...
Он будет... пока не покинут силы...
Игрушка воскресшая... тамагочи...
Которым тупили челюсти пилы...
Которому, по фигу, полный привод!
Он с плюшевым миром играть не может!
Он жрет и гадит, засранец киборг!
Ему задний привод терзает кожу!
Он груб и мелок- брелок корыстный...
Он куплен, в моде, по зову плача...
Хотя, может это одна из истин...
Он создан так и мог иначе...
Кусаются только собаки-дуры!
Энергию тратя на что не знаю...
А он защищённый пластмассой шкуры
По венам пустил кровь Янцзы Китая...
И я вместе с ним вспоминал китайский...
Чтоб он был мне другом и днём, и ночью...
Вопрос! Кто из нас на ковре нагадил?
Владыка природы или он? Тамагоча?


Рецензии