Моим одноклассникам
Гитары струны теребя.
Поет про то, что было так давно,
А мне все кажется-вчера.
Я помню наше школьное окно
И в коридорах под пластинки вечера.
Быть может, танцевали мы смешно,
Зато какой душистою сирень была!
Подснежники в апреле,проталинки с мячом,
Из почек распускается зеленая листва.
Субботники, походы в воскресенье
И песни под гитару у костра.
Я вспоминаю вновь как проходили
Все наши смотры, конкурсы и сборы.
И чаще становился пульс, когда мы заводили
О взрослой жизни разговоры.
Ах, детства беззаботная пора,
Где буйство чувств, эмоций и восторга!
Осталась далеко прекрасная страна,
В которой счастья было много- много!
Поет мой одноклассник дорогой
И на душе становится светлее.
Совсем не постарели мы с тобой.
Мы просто стали чуточку взрослее.
Свидетельство о публикации №121011302358