Бесценное
В наш век технологий , изменчивый век,
От чувств и порывов сердечных свободным
Себя ощущает теперь человек.
Нам чаты и скайп заменили свиданья,
А лайки и смайлики - трепет и страсть,
И коль не угоден предмет обожанья,
То может он в список «ненужных» попасть.
Ухаживать долго теперь не пристало-
Так, пара букетов (картинок в сети).
А если кому-то и этого мало,
То можно другую, попроще найти.
Мужчины о нас так неистово судят,
О женских пороках, смакуя, твердят.
Теперь на рассвете с цветами не будят,
Всё реже нас любят,
Всё чаще -«хотят».
Согласна, что женщины тоже не сахар-
Кому-то лишь деньги и шмотки важны.
Но есть и другие, кто сердце на плаху
И душу свою за любовь положил.
Такие поддержат в минуты лихие,
Согреют и словом, и нежным теплом.
Они не гламурные, очень простые,
В их сильных руках и работа, и дом.
И вы для «таких» не скупитесь, мужчины!
Дарите им ласку, заботу и страсть,
И балуйте их, просто так, без причины...
Чтоб в список «ненужных» людей не попасть.
Свидетельство о публикации №121011302342
Ваше замечательное стихотворение задело все
струночки моей души, оно отозвалось в каждой
её клеточке. Встретить поддержку для себя в
стихах, написанных талантливым сердцем другого
автора, — это сказочный подарок. Б Л А Г О Д А Р Ю
Вас всем сердцем и желаю Вам счастья!
Тысячу раз БРАВО, дорогая Верочка!
Яна Виленская 26.01.2021 21:49 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 27.01.2021 05:15 Заявить о нарушении