Старый Новый год
Этот финал- аккорд;
Дует с утра сегодня
Ветер колючий норд;
В спящем лесу курсивом
Чьи- то в снегу следы...
Святочные мотивы
Праздничной череды;
В ярком потоке света
КрУжится белый вальс;
Пусть далеко ты где- то-
Рядом мы в этот час!
Вечер приходит снежный
В сумерках четверга,
В окнах свирелью нежной
Тихо поёт пурга;
Свечи на ёлке гаснут...
Сказка опять уйдёт..
Странный немного праздник -
Старый наш Новый год.
..Дальше же - как обычно,
Снова - всё в серый цвет..
Утром в метро привычно
Грустно пробью билет...
Свидетельство о публикации №121011302341
Старый Новый год на носу.Актуальная тема. У меня "Вторая волна новогодняя"
уже поднялась с низов!
Будем встречать Новый год повторно!
Удачи тебе, дорогая и вдохновения!!!
Валюша Власова 10.01.2022 17:46 Заявить о нарушении