Старый новый год

Мы на старый Новый год
Палим борову живот
ПапА рульку восхотел
Свинтус бриться не хотел

Старик саблю отыскал
Хряк со страху нафунял
Ведь тупая животинка
А как хочет жить, скотинка

МамА видя наши фуги
Обещала обломать всем руки
Жрите старый холодец
ОливьЯ, в кастрюле щец

Все что Новый преподнес
Старый вымел и унес
Протрезветь давно пора
И работать! Всем Ура!!!


Рецензии