Письмо с Севера
И своё и моё,
Что теперь ревёшь
Как в лесу зверьё.
Я тебя любил
На руках носил,
И не предавал
И не ревновал.
А ты ревностью
Любовь извела,
В повседневности
На куски рвала.
Чувства нежные
Безмятежные,
А я так любил
И не изменил.
Счастью нашему
Общим ставшему,
Боже почему?
Всё идёт ко дну.
Но молчал Господь
Самим побороть,
Видно надобно
Путь негаданный.
И решила ты
Испытать судьбу,
Окрылив мечты
Прекратить борьбу.
Но разлукою
Я на Северах,
А ты с ревностью
Борешься в мольбах.
И услышал Бог
Нас соединил,
Нам из ста дорог
Путь доверия
Возвратил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121011300233
Подвести Любви итог!!!
Николай Вершинин 2 13.03.2024 17:11 Заявить о нарушении
с уважением и наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 13.03.2024 21:39 Заявить о нарушении