Быть счастливой...

Мой поезд ушёл.И пускай,слава Богу.
Не будет багажных подстанций-движений.
Приятно глядеть на пустую дорогу.
Удобных себе не менять положений.

Взлетел самолёт мой.Опять опоздала.
Пропали билеты на рейс,ну и лучше.
Что в небе том синем давно не видала,
И борт-проводниц трёп-шаблон не послушав?

И лайнер мой скрылся.Белеет в дали.
Пустая каюта,вновь меньше забот.
Зачем мне срываться куда-то с земли,
Что жизнь мне дала,и она заберёт?..

Гляжу вновь в окно.Там мне так всё знакомо.
Зима и морозы,ну это ль не чудо?
Не каждому счастье дано - быть и дома.
Хочу быть счастливой?Была.Есть.И буду...

Январь 2021год


Рецензии