Голос остипший

Под тобой ломается лёд,
На пролом к своей мечте.
Так давай скорее вперёд
На своем большом корабле .

По волнам, биться будем вдвоем
Тут и там слышишь не умреем.
Освети мне дорогу мою,
Видишь я , уже на краю.

На краю , подо мной тает лет
Смотри, там утонули корабли
Не спеши обдумай пару шагов,
Подожди покажи мне любовь.

Зимой , холодной и вьюжной
осталась тобою простужной,
И снег мне голову вскружит ,
Осталась тобою простужной .

21 окт 20 г.


Рецензии