Какая Иосифа в Иисусе половина?
Иегова,чуть опоздав,оторопел и через Ангела ему свирепо рек-с:
Муж дрипанный,Марию чтоб не смел ты больше трогать,
Её я непорочной объявлю,чтобы о прошлом он не смел и ботать.
С тех пор пошло:сколь б ни рожала та и сыновей и дочек-
Всё непорочною слыла,кто знает суть события-хохочет...
Да,Святый Дух немного запоздал и чей Иисус-гарантии Иегова не дал,
Чем человечеству на многие века неразрешимую загадку дал:
Наполовину -Сын Бога ОН и вполовину-Человечий Сын...
Иосифа чья половина,то способен определить лишь ДнК ,САН пин.
Свидетельство о публикации №121011302262