Январь... И снега намело...
Совсем негаданно-нежданно...
И как-то легче на душе...
Хоть нет любви...
Да вот не странно...
В начале года погадать,
Раскинув на зимном узоре...
Тех карт судьбы
Что может не про нас...
Но принесут возможно роли
Что нам понравится сыграть
По-новому, да и с другими...
Январь... И снега намело...
Совсем негаданно-нежданно...
И правда, легче на душе...
А может станем мы такими...
Какими снежная зима...
Нас нарисует-нагадает?!.
Как знать?! Мы можем только... Ждать!
Свидетельство о публикации №121011302232