Легко давать советы

Легко давать советы.
Несложно их послушать.
И даже в жизни личной
Порою применить.

Смешно чужих советы
К себе-то примерять.
Ну нет рецептов, правил,
Как лучше поступать!!

Поэтому логичней
Жизнь самому прожить.
Легко давать советы!..
Сложнее... Жить без них!


Рецензии