Aime - Lara Fabian

Пусть этот плод запретный,
Но сладость его пьянит...
И если ты в удачу веришь,
Судьбы своей не избежишь...

Полёт туда... где красота…
Туда где есть мечта....

Это как будто путешествие
На небеса... на облака...
И словно звёздный дождь сошедший
С небес - чистых слёз река...
И если верить в то, что есть любовь,
Она тебя найдёт…

Это чувство, что ничто
Не будет прежним вновь -
Пришло время любви…
И ты поймёшь, что на Земле никто
Не был так счастлив, как сегодня ты…

Это чувство никогда
Не сможешь объяснить, его не повторить…
И даже если пролетят года
Не сможешь никогда его забыть…

Это та ласка, от которой
Идёт по всему телу дрожь…
И больше ждать уже не можешь,
И этот миг так на сон похож…
Горит мечта в наших в сердцах,
И счастье без конца…

Это чувство, что ничто
Не будет прежним вновь -
Время любви…
И ты поймёшь, что на Земле никто
Не был так счастлив, как сегодня счастлив ты…

Это чувство никогда
Не сможешь объяснить… его не повторить!
И даже если пролетят года
Не сможешь никогда уже его забыть…

Не сможешь забыть…
Это не повторить…
Не повторить…


Рецензии