храм...
заброшенным, потерянным когда- то
Мелодией задумчивого танго.
Парящей птицей, позабытой датой.
К нам всё вернется, мы за всё ответим.
За всё добро, за зло, что сотворили
И не надейтесь в то, что это не заметят
Надеялись? Ну, значит - согрешили.
Шаг в сторону грех. А если все четыре?
Нам не досуг понять, вести подсчеты
И здесь как видно в этом грешном мире
Грехи не смоешь в бане по субботам.
Ставим кресты, часовни, церкви, храмы
Пишем иконы, ставим, к датам свечи
Вот храм в душе, который самый главный
Нам возвести, увы, совсем не легче.
Свидетельство о публикации №121011302150