Студёное утро...
И северный ветер задумал опять
Побегать, как в детстве,
по снежному льду,
Где я, закрываясь от стужи, иду.
Вперёд по тропинке,
навстречу судьбе,
Шепча без запинки молитву себе
О том, что прошу поскорее дойти
Сквозь зимние бури
земного пути.
А снег, как нарочно
сильней и сильней,
И хочется верить, что вновь, холодней,
Чем этот задиристый круговорот
не будет...
Ведь всё же уже новый год.
И всё будет новое-жизнь и судьба...
Вот, жалко лишь,
буду я жить
без тебя.
Свидетельство о публикации №121011302142