Зачем мы встретились?

Зачем мы встретились? всего один вопрос..
Он мне так долго не давал покоя..
Ты мне твердил, что вместе нам не быть..
У каждого из нас своя дорога.
Ты проклинал, ругался,  уходил..
Потом по новой появлялся..
Как сложно все понять, как не крути..
Чтоб полюбить, но вместе нам не быть.

Зачем мы встретились? Всего один вопрос..
Он мне так часто не давал покоя..
Но в моей жизни появился человек
В регрессии на все пришел ответ.
Я многое увидев поняла..
За что дана такая мне судьба
И Бога об одном я лишь молю
Храни его,  я так его люблю.


Рецензии