Разговор со Старым Новым годом

Разговор со Старым Новым годом

- Привет, мой друг! Ну, как дела?
- Идут,
Чем дальше, тем безжалостней, быстрее,
И холода сгущаются острее,
Январь с метелицей по улицам метут…

- И ты готов сегодня наступить
На города, материки и страны?
Наш Старый Новый год, зимою данный,
Серебряную крутит ветер нить…
Поторопись! Крещенье впереди
Сверкнёт звездою в небе и погаснет.
Не обижайся, знаю, не согласен
Быть старым, ты рождён в большой любви!

- Из года в год, ты праздник ощути,
Иду по жизни с ветром в круговерти,
И кружатся то ангелы, то черти,
Сметая вечность на своём пути…

- Привет, мой друг, плохое всё забудь
И с нами ещё чуточку побудь!

13 января 2021 год


Рецензии