Преображение

 Негаданно случилось чудо,
 Рассветный  лучик полыхнул
 На дне хрустального сосуда
 И словно  жизнь в него  вдохнул.
   
 И  заиграли краски радуг
 В зигзагах тёмных  хрусталя.
 Преодолев  границ  преграду,
 Стекает холодность стекла
 
 По лабиринтам тонких  линий.
 Привычный  радует  узор.
 А тени сумрачного сплина
 Уже не омрачают  взор.

 Победа над собой,  отвага,
 Мне  больше нечего сказать.
 И…  очищающая  влага
 Покрыла вдруг мои  глаза.


Рецензии