Здравствует утро...

Здравствует утро...
И оно полно
иммунной силы.
И оно всем мило.
Открывает
глазки светлые.
Лето - ни лето.
Зима - ни зима.
Торжествует день
с утра
нежной
торжественностью.
И в нём -
великая нежность.
Великая нежность...
Трава ли распластана
или снежность.
Дождь ли весенний
накрапывает.
Иль осени зрелой
поспешность...

13.01.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии